当前位置:
后勤部首页 > 通知公告 >

 
  关于文印申请程序的通知  
 
时间:2014-04-23 17:16 来源:华锐学院  点击:
 
 
  
    为给各系、各部门提供优质、高效的服务,且便于文印中心合理安排工作,现将文印申请相关内容通知如下:
    一、各系、各部门凭《文印中心打印通知单》、《条幅、写真制作通知单》进行打印及制作,打印10500张材料由各系、各部门负责人签字。
    二、写真、条幅、装订及500张以上文印由部门负责人、系主任签字后递交后勤部签字,一式两份,一份交后勤部,一份留文印中心。打印完毕在各部门登记表上填写领取登记。
  三、所需打印的文件传至文印QQ33561326  970101694禁止使用U盘。
  四、制作写真及展板需提前三个工作日,将写真内容及要求报文印中心,以便合理安排时间设计制作。
  五、学校大型活动时,由后勤部临时通知各系按顺序制作宣传内容。
  六、各系、部的文印需求文印中心不能承办的由后勤部统一协调,以确保文印工作的顺利开展。
 
                                                      后 勤 部
                                                     2014-4-20



 
地址:河南省信阳市南湖路237号
版权所有:信阳学院 制作维护:现代教育技术中心