当前位置:
后勤部首页 > 后勤动态 >

 
  后勤部开展食堂食品卫生安全大检查  
 
时间:2015-04-16 09:02 来源:华锐学院  点击:
 
 
  

        为了加强平安校园建设,进一步提升我院食堂管理与服务的水平,后勤部成立了由专职工作人员以及伙委会和校卫队成员组成的检查小组。4月10日下午,检查小组对我院两个食堂进行了食品卫生安全突击大检查。

        检查小组通过看现场、查资料等形式,重点对食堂食品原料的供货渠道、索证索票、台帐登记、食品留样、食品的加工、存放、餐具消毒、从业人员健康体检、食堂卫生、用电设备、消防设备、电路等情况进行了认真细致的检查。要求食堂一定要把好进货关、食品储存关、加工关和消毒关,切实加强学校食品卫生安全工作,确保食品卫生安全,严格落实管理责任。

        对检查过程中发现的问题与不足,检查小组提出了整改要求,并对食堂下达整改通知单,要求其限期整改,确保我院饮食服务的卫生安全。

 

华锐学院后勤部




 
地址:河南省信阳市南湖路237号
版权所有:信阳学院 制作维护:现代教育技术中心