当前位置:
后勤部首页 > 后勤动态 >

 
  2014-2015学年伙委会第三次工作全会  
 
时间:2015-03-18 08:56 来源:华锐学院  点击:
 
 
  

        新学期伊始,在后勤部领导的指导和支持下,后勤部伙食管理委员会于2015年3月13日在行政楼505会议室召开了2014—2015年度“伙委会第三次工作全会”。参加本次会议的有负责饮食工作的杨浩鹏老师和伙委会全体成员,会议对上学期伙委会工作进行回顾总结,对新学期工作进行了部署,同时就食堂存在的问题进行了深入的讨论。

        会议在一片欢快的气氛下,围绕着上学期食堂检查中存在的问题和解决方案及本学期工作计划和实施措施等内容展开。会议由伙委会会长李东杨主持。

        会议首先回顾上学期伙委会工作情况,李东阳对上学期伙委会各部门工作情况进行了简要总结汇报,就大家的工作态度、出勤状况等进行了详细的汇报。杨浩鹏老师肯定了上学期大家的工作,但也指出了其中存在的不足,并就上学期检查过程中出现的问题进行了分析和指导。杨老师要求大家检查过程中要严格按照规章制度进行检查,并在检查过程中注意方式方法,不要和窗口负责人发生冲突。

        接下来杨老师对本学期伙委会的工作做出了部署和安排,本学期工作的重点仍然是饮食安全、卫生、服务态度、价格等,要加大对饮食安全的检查力度,每周组织人员对后厨进行安全检查,发现不符合规定的及时要求责任人改进,否则给予严厉的处罚。李东杨就检查方式、检查人员搭配等具体情况进行了布置。

        最后,进入自由发言,大家在工作、学习、生活等遇到的问题或者心得体会进行了交流沟通,杨老师对大家提出的问题进行了相应的回答,并激励大家积极进取,在学习和工作中不断成长,取得优异的成绩。

  




 
地址:河南省信阳市南湖路237号
版权所有:信阳学院 制作维护:现代教育技术中心