当前位置:
后勤部首页 > 后勤动态 >

 
  校园安全大检查  
 
时间:2015-01-15 16:35 来源:华锐学院  点击:
 
 
  

      1月8日下午15时,后勤部部长王力召集后勤部保卫科科长张应寿、后勤部助理梅云、学工部副部长张甲楠、学工部寝教中心负责人万圆圆、保安周洪伟等进行了一次校园安全大检查。重点检查整个校园内的安全隐患,尤其是排查了学校围墙、各建筑的外墙、辅助设施、消防等安全隐患。

      检查现场,针对存在的问题,王部长指示要抓紧时间制定维修计划,需要立即维修的立即电话联系维修人员在保证安全的前提下马上维修,消除隐患。

      检查结束后,王部长召集参与排查的人员召开了专题会议,强调冬季特别是假期校园安全、卫生等问题;要求保卫科重点加强巡逻,对外来车辆和人员进行登记检查;并要求后勤部配合学工部做好卫生工作,创建干净美化校园环境。

 

后勤部杨浩鹏供稿

2015年1月9日




 
地址:河南省信阳市南湖路237号
版权所有:信阳学院 制作维护:现代教育技术中心