当前位置:
后勤部首页 > 后勤动态 >

 
  情满冬至---包饺子活动  
 
时间:2015-01-04 11:42 来源:华锐学院  点击:
 
 
  

情满冬至---包饺子活动

 

     时值冬至,继承传统,同时也为了丰富大学生活,加强同学们与餐厅的团结和交流,12月21日下午,在后勤部的联合下,由院学生会组织、学长餐厅赞助共同举办“华锐学院情暖冬至包饺子大赛“活动。 参加本次活动的有后勤部部长、餐厅负责人、学生会主席及一百多位学生自愿者。

     活动现场设置在学长餐厅一楼大厅,现场气氛热烈。

包饺子大赛开始前,同学们先”金盆洗手“,进行洗手比赛。确保卫生。

洗手后,大家整齐入座,等待活动开始。

诱人的饺子馅

饺子皮进场

主持人登场,活动正式开始。

热辣的开场舞!

包饺子比赛开始,主持人边对歌,边给队员加油。

比赛期间穿插热情的舞蹈及歌唱等节目。

同学们包的各式各样的饺子,包着他们的创意和快乐!

饺子出锅啦!

开吃啦!

      本次活动进行的井然有序,同学们吃着、玩着、包着各式各样的饺子,说着、笑着、交流着,气氛非常活跃。当一盘盘的热饺上桌的时候,看着自己的劳动成果,大家心里洋溢着满满的满足,这是今年吃的最好吃的饺子,是大家共同的成果,是学校和餐厅关爱的体现,是大家相亲相爱的见证。
      最后,同学们将活动现场清理的干干净净。本次活动增强了大学生思想教育,丰富了同学们的大学生活,加强了同学与餐厅与学校的团结和交流,为大家的大学生活留下了一页美好的回忆。

华锐学院后勤部

2014年12月22日




 
地址:河南省信阳市南湖路237号
版权所有:信阳学院 制作维护:现代教育技术中心